スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め
1,907pv 最終更新日
イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。
小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵
寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)
イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。
小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵
寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)
1,787pv |
北海道 ブリ大根煮
|
20,108pv |
【特】坂越かきのフライ
|
4pv |
天然なめこ入り 高座豚角煮 豚汁仕立て
|
1,680pv |
自家製 仙崎 地アジの干物
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |