階段ノ上ノ食堂

スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め

1,907pv 最終更新日 
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め

イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。

小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵

寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)

今日の献立 11月25日 (月曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
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日替わり特別メニュー

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デザート ありマス

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店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
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