いわいずみ短角牛の網焼き
3,811pv 最終更新日

いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
伊豆 黒ムツの煮付け
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
短角牛挽肉の麻婆豆富 (粒)和山椒入り
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |