いわいずみ短角牛の網焼き
3,881pv 最終更新日

いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
![]() |
北海道 天然ブリの塩焼き
|
![]() |
静岡 天然とらふぐと坂越かきのお茶漬け風
|
![]() |
山口 太刀魚のフライ
|
![]() |
山形 “天然”舞茸と短角牛ミートソースのドリア
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |