高座豚の豚バラソテー
1,190pv 最終更新日

良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
![]() |
アジフライ弁当 |
![]() |
備後 野猪と筍の炒め |
![]() |
ボストン産 本鮪(マグロ)の鉄火丼 |
![]() |
北海道 ブリの海苔餡掛けごはん |
![]() |
江戸前 穴子と長野 松茸のフライ盛り |
![]() |
小田原 地サバの梅煮 |
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き |
![]() |
伊豆 本山葵・シラス・トマトの(冷)茶漬け |
![]() |
本日はテイクアウトのみの営業です |