高座豚の豚バラソテー
1,919pv 最終更新日
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝
良い豚肉の美味しさは脂の甘味にあります。
もちろん、この高座豚もご多分に漏れず。
ご多分と言うものの、本当に脂の美味しい豚肉は少ないものです。
豚バラ肉を一度蒸して、カットしたものをフライパンでソテーに。
寒さを乗りきるには、少しの『良質な脂』を摂るのもひとつの手です。
ただし、『良質な脂』ですよ☝