高座豚の煮豚炙り
1,658pv 最終更新日
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
![]() |
神津島 アコウダイと松茸の塩煮
|
![]() |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
![]() |
《極上》江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ
|
![]() |
江戸前 穴子と茄子のフライ盛り
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |