高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ
2,373pv 最終更新日
![高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/10/IMG_20210307_082850_068.jpg)
たかが【ベーコンエッグ】??
いやいや、【ベーコンソテー&エッグ】です🍳
ベーコンも高座豚を使った燻製してあるベーコンを厚切りで存在感を確かめながら食べられます。玉子もウインドファミリー農場の超自然派平飼い鶏の卵を使用🐔
アナタは玉子は崩して食べる?ごはんに乗っけて食べる?貴方なりに楽しんでください😉
たかが【ベーコンエッグ】??
いやいや、【ベーコンソテー&エッグ】です🍳
ベーコンも高座豚を使った燻製してあるベーコンを厚切りで存在感を確かめながら食べられます。玉子もウインドファミリー農場の超自然派平飼い鶏の卵を使用🐔
アナタは玉子は崩して食べる?ごはんに乗っけて食べる?貴方なりに楽しんでください😉
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |