青森 真だらの酒蒸し 豆富あんかけ
1,805pv 最終更新日
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
実は
なかなか寒ければ寒いほど良いお魚って、いないんですよ。
例を挙げるならば、平目と鱈。
これくらいでしょうか?
そう❗その寒ければ寒いほど良い『鱈』です❗
本当に寒い日が続いているので(1/22現在)、
温かく食べたいですよね。
だから、酒蒸しにして、自家製のお豆富の入ったあんかけをトロリとかけて。
ご飯も良いですが、お酒🍶も良いかもしれませんね(*^ー゚)
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