自家製(新)イクラ醤油漬け
3,515pv 最終更新日

新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
![]() |
アジフライ弁当 |
![]() |
備後 野猪と筍の炒め |
![]() |
ボストン産 本鮪(マグロ)の鉄火丼 |
![]() |
北海道 ブリの海苔餡掛けごはん |
![]() |
江戸前 穴子と長野 松茸のフライ盛り |
![]() |
小田原 地サバの梅煮 |
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き |
![]() |
伊豆 本山葵・シラス・トマトの(冷)茶漬け |
![]() |
本日はテイクアウトのみの営業です |