自家製(新)イクラ醤油漬け
4,580pv 最終更新日

新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き
|
![]() |
極上 江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
小田原 地アジのフライ
|
![]() |
長崎 クエとなめこ・舞茸の塩煮
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |