自家製(新)イクラ醤油漬け
5,405pv 最終更新日

新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
新イクラが始まりました🎵
イクラは早い時期ほど、皮の固さが適度にしやすいので、良いんです🎵
そのイクラを愛媛の極上のお醤油『巽醤油』の薄口醤油で、味付け。
温かいご飯に、サイコーです😍💓💓
![]() |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
宮城 スズキ揚げ洋風出汁
|
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |