羽田沖 江戸前穴子の天丼
1,515pv 最終更新日

今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️
今回は穴子天丼にしました。
羽田の極上穴子を天ぷらにして、煮穴子の煮汁にさっと通します。
うちは天ぷら屋さんではありません。だからこそ、少し違う工夫もできるんです。煮穴子は煮汁を継ぎ足して使うので、『穴子の旨味』もたっぷり付きます。
そんな【階段ノ上ノ穴子天丼】をどうぞ☺️