短角牛入りグャーシュ
1,851pv 最終更新日

グャーシュはハンガリー料理。
シチューとスープの中間くらいですかね。
牛肉と玉ねぎが主な具材。パプリカパウダーをたっぷり使ったハンガリーのソウルフード。
短角牛で作ってしまいましたっ💦
辛くはないですよー🌶️
グャーシュはハンガリー料理。
シチューとスープの中間くらいですかね。
牛肉と玉ねぎが主な具材。パプリカパウダーをたっぷり使ったハンガリーのソウルフード。
短角牛で作ってしまいましたっ💦
辛くはないですよー🌶️
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
![]() |
千葉 地ハマグリの汁そうめん
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |