短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【ヤンヨンジャン】を使って炒めます。
【ヤンヨンジャン】は、よく知られるコチュジャンよりも甘味が控え目な唐辛子を使った調味料です。
韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。
そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋
短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【ヤンヨンジャン】を使って炒めます。
【ヤンヨンジャン】は、よく知られるコチュジャンよりも甘味が控え目な唐辛子を使った調味料です。
韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。
そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋