短角牛トリッパのチャプチェ風炒め

短角牛トリッパのチャプチェ風炒め

最終更新日     1132 pv

短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【ヤンヨンジャン】を使って炒めます。

【ヤンヨンジャン】は、よく知られるコチュジャンよりも甘味が控え目な唐辛子を使った調味料です。

韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。

そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋

10月17日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

小田原 鱧(ハモ)と松茸のお茶漬け仕立て

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
木曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook