短角牛トリッパのチャプチェ風炒め
2,187pv 最終更新日
短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【コチュジャン】を使って炒めます。
韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。
そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋
短角牛のトリッパ、【ミノ】【ハチノス】【センマイ】【ギアラ】を使って、韓国の調味料【コチュジャン】を使って炒めます。
韓国唐辛子は辛さの中にも甘味がありますので、自然な甘みをご賞味ください。
そのまま、でも、ごはんのおかずに、でもどちらでも箸が進んじゃいます😋
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
![]() |
千葉 地ハマグリの汁そうめん
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |