(特)海鮮サルスエラ

(特)海鮮サルスエラ

最終更新日     1057 pv

スペイン風ブイヤベース

魚介・トマトで取った出汁にサフランで、味付けした黄金色のスープ。
それが『サルスエラ』!!

サフランは、パエリアのお米の黄色を出すスパイスです🎵
花の雌しべで、少しでも、すごくきれいな黄色が出ます。なんとも言えないあの香り、体を温める効果のあるサフランはこんな寒いの日には調度良いですね🎵
具には、
スジアラ❗
車エビ❗
ムール貝❗
を🎵
スープ仕立てですが、具だくさんなので、おかずにどうぞ🎶

5月17日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

ウルグアイ産アンガス牛の網焼き

青森キングサーモンと本エビ・淡竹のパエリア

高座豚のロモ・サルタード(ペルー家庭風肉じゃが炒め)

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
木曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook