江戸前 穴子と夏野菜の揚げ出し
4,060pv 最終更新日
![江戸前 穴子と夏野菜の揚げ出し](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2019/07/IMAG0064.jpg)
そろそろ終わりが近づいてきました。
台風などの天気の影響でこの後の入荷はわかりません。
煮穴子はトロける感覚ですが、
揚げたものは、『ふわっ』として、穴子の味を堪能しやすいです。
是非、ほとんど出回らない“極上”の江戸前穴子をどーぞー✌️
数量限定です❗❗
そろそろ終わりが近づいてきました。
台風などの天気の影響でこの後の入荷はわかりません。
煮穴子はトロける感覚ですが、
揚げたものは、『ふわっ』として、穴子の味を堪能しやすいです。
是非、ほとんど出回らない“極上”の江戸前穴子をどーぞー✌️
数量限定です❗❗
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いわいずみ短角牛の網焼き
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本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
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三浦半島 太刀魚の塩焼き
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琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |