江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
3,579pv 最終更新日

本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
![]() |
【特】坂越かきのフライ
|
![]() |
小田原 カンパチ大根煮
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |