江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
3,884pv 最終更新日
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
22,896pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
13,169pv |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
1,455pv |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
1,051pv |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |