江戸前穴子と舞茸の揚げ出し
3,185pv 最終更新日

本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
本当の羽田の浅場の江戸前の味を楽しんでくださいませ‼️(*^-^*)
『本場』ってどういうことか?
https://kaidan-shokudo.tokyo/?p=3500
階段ノ上ノ食堂では、こんな穴子を使っています
※写真はイメージです。
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『純』高座豚のロース網焼き
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【特】坂越かきのフライ
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小田原 ブリの塩焼き
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焼津 サワラと山菜の塩煮
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |