《極上》江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ
5,432pv 最終更新日
![《極上》江戸前アナゴの山椒ごはん温玉のせ](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/05/IMAG0963.jpg)
旬に入りましたっ‼️
お寿司屋さんで食べる、あの『ふんわり穴子』
それを丼ぶりで頬張りたい❗
そんな想いで作りました。ウィンドファミリー農場さんの平飼いたまごの温玉で、まろやかさ旨味が更にアッ〜プっ👍
ごはんは(粒)山椒の入った酢飯です
旬に入りましたっ‼️
お寿司屋さんで食べる、あの『ふんわり穴子』
それを丼ぶりで頬張りたい❗
そんな想いで作りました。ウィンドファミリー農場さんの平飼いたまごの温玉で、まろやかさ旨味が更にアッ〜プっ👍
ごはんは(粒)山椒の入った酢飯です
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いわいずみ短角牛の網焼き
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本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
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琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
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三浦半島 太刀魚の塩焼き
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |