桜えびとジャガイモのグラタン
2,198pv 最終更新日
![桜えびとジャガイモのグラタン](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/01/4o1sjr59.bmp)
おせち料理に飽きたなら!
生の桜エビを使ったグラタン🎵
お正月だってそんな物が食べたくなるんです!
伊勢海老は食べられないけど、桜エビだって負けないくらい美味しいですものね🎵
お正月からほっこりホフホフ食べてください(*^-^*)
生の桜エビを使ったグラタン🎵
お正月だってそんな物が食べたくなるんです!
伊勢海老は食べられないけど、桜エビだって負けないくらい美味しいですものね🎵
お正月からほっこりホフホフ食べてください(*^-^*)
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |