本メジマグロ・甘鯛昆布〆・煮ヤリイカ・イクラの四色ちらし丼
1,327pv 最終更新日
青森の子持ちヤリイカが入りました~🎵
煮たイカをちらし丼に?いや、これが結構イケるんです🎵
煮イカの印籠詰めはお寿司屋さんの春の定番ですし、穴子だって煮ているでしょ(*^-^*)
子持ちヤリイカですから、卵の食感も最高!
卵もまだ少な目なので身の味も上々👍
今日はバラエティーに富んだちらし丼を楽しんで頂きます🎵
青森の子持ちヤリイカが入りました~🎵
煮たイカをちらし丼に?いや、これが結構イケるんです🎵
煮イカの印籠詰めはお寿司屋さんの春の定番ですし、穴子だって煮ているでしょ(*^-^*)
子持ちヤリイカですから、卵の食感も最高!
卵もまだ少な目なので身の味も上々👍
今日はバラエティーに富んだちらし丼を楽しんで頂きます🎵
![]() |
神津島 アコウダイと松茸の塩煮
|
![]() |
江戸前 穴子と茄子のフライ盛り
|
![]() |
アメリカ南部風ビーフバルクソーセージバーグ
|
![]() |
北海道 紅鮭の塩焼き(山漬け)
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |