階段ノ上ノ食堂

“旬”天然真鯛と鰆の柚子塩ちらし丼

1,292pv 最終更新日 
“旬”天然真鯛と鰆の柚子塩ちらし丼

焼津より活け締め神経抜きの天然真鯛が大漁入荷です❗

やはり、鯛の旬は桜の頃………

手前っ❗❗

卵、白子が大きくなる手前の今❗❗

焼津の小川(こがわ)港の定置網より、天然真鯛がバッチリ入荷です\(^o^)/

そして、真鶴の定置網からは、超極上の鰆が入荷しております🎵🎵🎵

鰆のお刺身も東京では珍しいですが、あっても、本当に美味しいのは極々少量。

少ないから、有り難がって美味しいのではなく、歯応えのある極上の鰆が定食で出せるとは……(ToT)

ハッキリと味が楽しめるよう、塩味で❗❗

ただ、少しの柚子のかほりで、楽しんでくださいませ(* ̄∇ ̄)ノ🎵

今日の献立 10月3日 (月曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
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北海道 💮時鮭塩焼き

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小田原 鱧(ハモ)の揚げ出汁

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

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店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
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