放牧豚モツと新タケノコの韓国風スープ
1,530pv 最終更新日
『韓国風』と言っても
- 韓国唐辛子
- ごま油
- 胡麻
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
『韓国風』と言っても
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
![]() |
『純』高座豚のロース網焼き
|
![]() |
【特】坂越かきのフライ
|
![]() |
小田原 ブリの塩焼き
|
![]() |
焼津 サワラと山菜の塩煮
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |