放牧豚モツと新タケノコの韓国風スープ
1,818pv 最終更新日
『韓国風』と言っても
- 韓国唐辛子
- ごま油
- 胡麻
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
『韓国風』と言っても
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
3,132pv |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
32pv |
大阪湾 トロ真鰯のフライ
|
1,224pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
264pv |
北海道 時鮭の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |