放牧豚モツと新タケノコの韓国風スープ
2,051pv 最終更新日
『韓国風』と言っても
- 韓国唐辛子
- ごま油
- 胡麻
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
『韓国風』と言っても
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
![]() |
岡山 地サバの塩焼き
|
![]() |
短角牛 ハツの網焼き
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
長崎 クエのかぶと煮付け
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |