放牧豚のゆず胡椒風味煮
1,899pv 最終更新日
お正月らしい温かい献立
ゴロゴロに切ったぶぅふぅうぅ農園の放牧豚をじんわり煮て、ゆず胡椒風味で召し上がって頂きます!
新年に見合うさっぱり温かい一皿にしました(*^-^*)
行田在来の大豆を使ったお豆腐は本当に美味しい甘みと深みが楽しめるんです。
これに今が旬の京菊菜を添えて、お正月らしい味に仕上げました。
ゴロゴロに切ったぶぅふぅうぅ農園の放牧豚をじんわり煮て、ゆず胡椒風味で召し上がって頂きます!
新年に見合うさっぱり温かい一皿にしました(*^-^*)
行田在来の大豆を使ったお豆腐は本当に美味しい甘みと深みが楽しめるんです。
これに今が旬の京菊菜を添えて、お正月らしい味に仕上げました。
1,187pv |
仙崎 カツオのタタキ
|
322pv |
羽田 江戸前穴子と夏野菜のフライ盛り
|
2,286pv |
伊豆 タカベの塩焼き
|
1,207pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |