川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ
1,693pv 最終更新日

様々な調理が楽しめる川俣地鶏
川俣地鶏を使った唐揚げです!
丁寧に仕込んだ特製味噌だれに時間をかけて漬け込んだ川俣地鶏を注文の度に丁寧に揚げていきます。
サクサクパリっと気持の心地よい食感の後に広がる味噌の風味。
柔らかすぎない弾力のある食感、一気に口の中に溢れ出る川俣地鶏特有の深いコクを白米と共に楽しんで頂きます!
吉祥寺の唐揚げファンの皆さん、川俣地鶏の味噌漬け唐揚げをお見逃しなく!
川俣地鶏を使った唐揚げです!
丁寧に仕込んだ特製味噌だれに時間をかけて漬け込んだ川俣地鶏を注文の度に丁寧に揚げていきます。
サクサクパリっと気持の心地よい食感の後に広がる味噌の風味。
柔らかすぎない弾力のある食感、一気に口の中に溢れ出る川俣地鶏特有の深いコクを白米と共に楽しんで頂きます!
吉祥寺の唐揚げファンの皆さん、川俣地鶏の味噌漬け唐揚げをお見逃しなく!
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
江ノ島 太刀魚と小田原 真鯵のフライ盛り合わせ
|
![]() |
短角牛のレバーと淡竹(ハチク)の甘辛炒め
|
![]() |
アジフライ弁当 |
![]() |
備後 野猪と筍の炒め |
![]() |
ボストン産 本鮪(マグロ)の鉄火丼 |
![]() |
北海道 ブリの海苔餡掛けごはん |
![]() |
江戸前 穴子と長野 松茸のフライ盛り |
![]() |
小田原 地サバの梅煮 |
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き |
![]() |
伊豆 本山葵・シラス・トマトの(冷)茶漬け |
![]() |
本日はテイクアウトのみの営業です |