川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ
2,275pv 最終更新日
![川俣地鶏の味噌漬け唐揚げ](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/01/8.jpg)
様々な調理が楽しめる川俣地鶏
川俣地鶏を使った唐揚げです!
丁寧に仕込んだ特製味噌だれに時間をかけて漬け込んだ川俣地鶏を注文の度に丁寧に揚げていきます。
サクサクパリっと気持の心地よい食感の後に広がる味噌の風味。
柔らかすぎない弾力のある食感、一気に口の中に溢れ出る川俣地鶏特有の深いコクを白米と共に楽しんで頂きます!
吉祥寺の唐揚げファンの皆さん、川俣地鶏の味噌漬け唐揚げをお見逃しなく!
川俣地鶏を使った唐揚げです!
丁寧に仕込んだ特製味噌だれに時間をかけて漬け込んだ川俣地鶏を注文の度に丁寧に揚げていきます。
サクサクパリっと気持の心地よい食感の後に広がる味噌の風味。
柔らかすぎない弾力のある食感、一気に口の中に溢れ出る川俣地鶏特有の深いコクを白米と共に楽しんで頂きます!
吉祥寺の唐揚げファンの皆さん、川俣地鶏の味噌漬け唐揚げをお見逃しなく!
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |