川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)
2,629pv 最終更新日
![川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/04/IMAG3892-scaled.jpg)
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
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いわいずみ短角牛の網焼き
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本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
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三浦半島 太刀魚の塩焼き
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炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |