川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)
2,726pv 最終更新日
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
3,133pv |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
34pv |
大阪湾 トロ真鰯のフライ
|
1,224pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
264pv |
北海道 時鮭の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |