川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)
2,000pv 最終更新日
うちの奥さまの祖国ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
うちの奥さまのお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
うちの奥さまの祖国ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
うちの奥さまのお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
![]() |
北海道 マスノスケ(キングサーモン)の塩焼き
|
![]() |
小田原 地アジのフライ
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |