川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)
3,215pv 最終更新日
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
ペルー人にもお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!
25,714pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
4,064pv
|
淡路 地サバの塩焼き
|
366pv
|
能登 真アジのフライ
|
1,557pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |