岡山[天然]鰻茶漬け
754pv 最終更新日
![岡山[天然]鰻茶漬け](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2024/08/IMG_20240815_154614_526.jpg)
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
岡山の天然鰻を炭火で蒲焼きにします。
鰻丼にして、白だしを添えますので、そのままでも、混ぜてでも、お茶漬けにしてでも、『ひつまぶし』のようにお召し上がりください😊
※鰻増量は+800円です
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小田原 イサキの塩焼き
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小田原 タチウオのフライ
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小田原 ソウダカツオのタタキ
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天然舞茸(山形)入り比内鶏手羽の醤油汁
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |