小田原 真鯛と寒ブリ・本メジマグロ・ホッキ貝の海鮮ちらし丼❗❗
1,688pv 最終更新日
![小田原 真鯛と寒ブリ・本メジマグロ・ホッキ貝の海鮮ちらし丼❗❗](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/03/Fotor_145771302379218.jpg)
小田原の活け締め神経抜きの真鯛(1.75kg )の入荷です❗
『桜ダイ』なんて言われることが多いですが、間違いなく、今の方が………
ウマイっ❗❗
っす🎵桜の頃は、卵に栄養(=旨味)が持っていかれてしまってますから。
さ、ホントの鯛の旬を召し上がれ🎵
小田原の活け締め神経抜きの真鯛(1.75kg )の入荷です❗
『桜ダイ』なんて言われることが多いですが、間違いなく、今の方が………
ウマイっ❗❗
っす🎵桜の頃は、卵に栄養(=旨味)が持っていかれてしまってますから。
さ、ホントの鯛の旬を召し上がれ🎵
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いわいずみ短角牛の網焼き
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本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
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三浦半島 太刀魚の塩焼き
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |