小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ
2,231pv 最終更新日
![小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2017/11/IMG_20200914_075251_877.jpg)
珍しく小田原で獲れた桜エビ(基本的に桜エビは静岡でしか漁ができません。小田原のは『獲れちゃった』から)
と
歯切れの良い『スミイカ』
を混ぜて混ぜて~
“かき揚げ”🎶
生の桜エビは香りが素晴らしい‼️
珍しく小田原で獲れた桜エビ(基本的に桜エビは静岡でしか漁ができません。小田原のは『獲れちゃった』から)
と
歯切れの良い『スミイカ』
を混ぜて混ぜて~
“かき揚げ”🎶
生の桜エビは香りが素晴らしい‼️
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いわいずみ短角牛の網焼き
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本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
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さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |