小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ 小田原 桜エビとスミイカ・玉葱のかき揚げ 最終更新日 2020年9月16日 992 pv 珍しく小田原で獲れた桜エビ(基本的に桜エビは静岡でしか漁ができません。小田原のは『獲れちゃった』から) と 歯切れの良い『スミイカ』 を混ぜて混ぜて~ “かき揚げ”🎶 生の桜エビは香りが素晴らしい‼️ 3月9日 今日の献立 3月9日 今日の献立 最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。 本日の特撰🎉海鮮ちらし丼 ご飯は、京都の極上米酢『千鳥酢』を使った酢飯です。やっぱり海鮮丼は酢飯が合います...... 1,700円 続きを読む 本日の特撰🎉海鮮ちらし丼 1176 PV 1,700円 高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ 1,550円 高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ 1,550円 【特】坂越かきのフライ みんな好き好きカキフライです🎵 世にあるカキフライよりも頭一つす、いや、2...... 1,550円 続きを読む 【特】坂越かきのフライ 7950 PV 1,550円 小田原 太刀魚と原木椎茸の煮付け 1,450円 小田原 太刀魚と原木椎茸の煮付け 1,450円 階段ノ上ノ食堂は 「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい 一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです 食へのこだわり »