小田原 地サバの味噌煮
1,146pv 最終更新日
![小田原 地サバの味噌煮](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2020/12/IMG_20201204_142705-scaled.jpg)
寒い時には、やっぱり煮魚が食べたくなりますよね。
いつもお醤油で煮ることが多いのですが、とても優しくも力強い味のサバがありますので、味噌煮に。
温かいお料理で身も心も温まってくださいまし♨
寒い時には、やっぱり煮魚が食べたくなりますよね。
いつもお醤油で煮ることが多いのですが、とても優しくも力強い味のサバがありますので、味噌煮に。
温かいお料理で身も心も温まってくださいまし♨
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |