小田原 ブリの炙り丼
1,069pv 最終更新日
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
![]() |
【特】坂越かきのフライ
|
![]() |
長崎 黒ムツの煮付け
|
![]() |
坂越かきの柚子バター醤油焼きそば
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |