小田原 ブリの炙り丼
941pv 最終更新日
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
お刺身のように切ったブリをバーナーで表面を炙ります。
お刺身も良いけど、火を通したのも棄てがたい。そんな思いで、欲張りに2つのテイストを味わえるどんぶりに🍚
ブリにはやっぱり大根でしょ☝️ってことで、大根おろしで。大根おろしで食べるお刺身もなかなか美味しいもんですよ。もちろん、山葵も付けますし。
お試しあれ❗
23,577pv |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
3,236pv |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
3,805pv |
北海道 天然ブリの塩焼き
|
2,297pv |
短角牛のメンチカツ
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |