岩手 スズキの洋風揚げ出し
1,689pv 最終更新日

クセの無くとも旨味ある旬のスズキをさっくり揚げて
ミネストローネ風の出汁と合わせます。
スープに浸しても、スープにごはんを入れちゃっても、
思うがままにお召し上がりください😊
クセの無くとも旨味ある旬のスズキをさっくり揚げて
ミネストローネ風の出汁と合わせます。
スープに浸しても、スープにごはんを入れちゃっても、
思うがままにお召し上がりください😊
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
秋田 ヒラメと茄子・ズッキーニのフライ
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |