小田原の“平目とブリ”と駿河湾“新釜揚げしらす”のちらし丼
1,117pv 最終更新日
新物の釜揚げしらすが始まりましたー🎵✋
大抵の今まで最近世に出ていたのは、多くが冷凍物です。
何が違うか?
美味しさっていっても、私たちにはわかるのかしら?
と思われるかと思いますが、食べてみるとハッキリとわかります!
何て言ってもフワフワ度が抜群に高いですから~🎵
それをまだまだ美味しい寒平目と寒ブリとでちらし丼に~🎵
春と冬の狭間の美味を御賞味ください(*^O^*)
新物の釜揚げしらすが始まりましたー🎵✋
大抵の今まで最近世に出ていたのは、多くが冷凍物です。
何が違うか?
美味しさっていっても、私たちにはわかるのかしら?
と思われるかと思いますが、食べてみるとハッキリとわかります!
何て言ってもフワフワ度が抜群に高いですから~🎵
それをまだまだ美味しい寒平目と寒ブリとでちらし丼に~🎵
春と冬の狭間の美味を御賞味ください(*^O^*)
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いわいずみ短角牛の牛タン網焼き
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小田原 地アジのフライ
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北海道 マスノスケ(キングサーモン)の塩焼き
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短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |