富士宮の極上タケノコと桜エビの炒めご飯
1,838pv 最終更新日
濃厚な海老のスープと
濃厚なタケノコの出汁で炊きあげた
タケノコご飯ですっ❗❗
これを、バターで炒めちゃうんです。
もちろん、脂っぽくベタベタなんかには、しませんから~🎵
これが春の味です🌸🌸🌸
濃厚な海老のスープと
濃厚なタケノコの出汁で炊きあげた
タケノコご飯ですっ❗❗
これを、バターで炒めちゃうんです。
もちろん、脂っぽくベタベタなんかには、しませんから~🎵
これが春の味です🌸🌸🌸
3,159pv |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
1,820pv |
下関 のど黒(赤ムツ)の塩焼き
|
3pv |
山形 [天然]舞茸と水カマスの天ぷら盛り
|
1,230pv |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |