[天然]琵琶湖 焼き鰻 秋野菜と
908pv 最終更新日
鰻は白焼きにして、山椒塩と甘いタレを別添えで提供致します。
鰻は希少な天然。その天然の中でも上質とされる琵琶湖産。安くはない値段ですが、今や養殖鰻も値段が高騰。ましてや【天然】。養殖のような脂っぽさはなく、鰻本来の旨さを体験できると思います。
鰻は白焼きにして、山椒塩と甘いタレを別添えで提供致します。
鰻は希少な天然。その天然の中でも上質とされる琵琶湖産。安くはない値段ですが、今や養殖鰻も値段が高騰。ましてや【天然】。養殖のような脂っぽさはなく、鰻本来の旨さを体験できると思います。
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備後 野猪と富士宮 筍の生姜焼き風味
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千葉 真鯛と蛤の塩煮
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岩手 大目鱒の塩焼き
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短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
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しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |