階段ノ上ノ食堂

大晦日、テイクアウト営業概要

2,727pv 最終更新日 
大晦日、テイクアウト営業概要

おまたせ致しました。

今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。

昼の営業後、15時より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。

【牡蠣の佃煮】800円/100g(10~12個)
【牡蠣ごはん】300円/膳
【黒豆】[小プリン容器]250円
[中瓶(小×4)700円]
【出汁(年越しそば、お雑煮用)】
500ml 300円
1㍑ 500円
2㍑ 750円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml 600円
350ml 400円
【鹿肉の味噌漬けハム】800円/100g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】200円/P(4Pより) 10個以上は150円/P(要予約)
【自家製和風タルタルソース】
[小プリン容器]200円
[中瓶(小×4)700円]

メールに
[ご希望の品]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](15時~18時でお願いします)

を記入の上、こちらのアドレスkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

へ前日の17時迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、返信のない場合は再度の送信をお願い致します。

その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。

どうぞご利用くださいませ😉

柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕

今日の献立 2月1日 (水曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
8,136pv


15,273pv


92pv

北海道 紅鮭の塩焼き

3,529pv


日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter