大晦日、テイクアウト営業概要

大晦日、テイクアウト営業概要

最終更新日     1139 pv

おまたせ致しました。

大晦日昼営業後に、行うテイクアウト営業のメニューになります。

昼の営業後、15時より18時頃まで1階、階段ノ下にて販売致します。

数量限定ですので、確実な購入をご検討されている方は、予約にて、お取り置きさせていただきますので、こちらのメッセージkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

へご連絡くださいませ。

 

【牡蠣の佃煮】700円/100g(10~12個)

【牡蠣ごはん】300円/膳

【黒豆】[小プリン容器]200円

[中瓶(小×4)650円]

【出汁(年越しそば、お雑煮用)】

500ml 300円

1㍑ 500円

2㍑ 750円

【柔らか豆富】100円

【野菜ポン酢】【ドレッシング】500ml 600円 350ml 400円

【鹿肉の味噌漬けハム】750円/100g(スライス約10枚)

《追加》【牡蠣フライ】200円/P(4Pより) 10個以上は150円/P(要予約)

●ブリ(境港:活け神経締め11.6kg)

【お刺身】【鍋用(ブツ)】 600円(1人前)(予約のみ)

 

その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。

どうぞご利用くださいませ😉

柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕

8月3日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

本日の生しらすと生桜えび

生しらす 入荷有り

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
木曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook