
おまたせ致しました。
大晦日昼営業後に、行うテイクアウト営業のメニューになります。
昼の営業後、15時より18時頃まで1階、階段ノ下にて販売致します。
数量限定ですので、確実な購入をご検討されている方は、予約にて、お取り置きさせていただきますので、こちらのメッセージkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へご連絡くださいませ。
【牡蠣の佃煮】700円/100g(10~12個)
【牡蠣ごはん】300円/膳
【黒豆】[小プリン容器]200円
[中瓶(小×4)650円]
【出汁(年越しそば、お雑煮用)】
500ml 300円
1㍑ 500円
2㍑ 750円
【柔らか豆富】100円
【野菜ポン酢】【ドレッシング】500ml 600円 350ml 400円
【鹿肉の味噌漬けハム】750円/100g(スライス約10枚)
《追加》【牡蠣フライ】200円/P(4Pより) 10個以上は150円/P(要予約)
●ブリ(境港:活け神経締め11.6kg)
【お刺身】【鍋用(ブツ)】 600円(1人前)(予約のみ)
その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。
どうぞご利用くださいませ😉
柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉
黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕