階段ノ上ノ食堂

大晦日、テイクアウト営業概要

6,387pv 最終更新日 
大晦日、テイクアウト営業概要

【2024年版】
おまたせ致しました。

今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。

昼の営業後、16時30分より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。

 

【牡蠣の佃煮】1100円/150g(15~18個) 《締め切り》

【牡蠣ごはん】350円/膳《締め切り》

【黒豆】[小プリン容器]300円

[中瓶(小×4個分)900円

【お出汁(年越しそば、お雑煮用)】

900ml  500円

2㍑  950円

【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)

500ml  600円

350ml  400円

【鹿肉の味噌漬けハム】1200円/120g(スライス約8枚)

【牡蠣フライ】250円/P(4Pより)《締め切り》

【ジンジャータルタルソース】[小プリン容器]250円

[中瓶(小×4個分)]800円

【オリジナルブレンドソース(200ml)】600円

【短角牛と桜海老塩辛の焼きそば】550円《締め切り》

【自家製 塩イクラ】1300円(100g) 2200円(200g)

【短角牛メンチカツ】350円/個

メールに
[ご希望の品・個数]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](16時30分~18時で30分区切りでご指定お願いします。立て込んでの場合、予約の段階で時間をずらしていただくこともございます)

を記入の上(どうぞコピーしてお使いください)、こちらのアドレス

kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com

へ前日の17時迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、24時間以内に返信のない場合は、ご自身のメール設定をご確認の上、再度の送信をお願い致します。

その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。

どうぞご利用くださいませ😉

柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕黒豆おしるこでも美味しい🤤

今日の献立 1月22日 (水曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
23,983pv


20,686pv


549pv

佐渡 本メジマグロの山かけ鉄火丼

1,297pv

短角牛トリッパのペルー風香草煮込み

日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter