大晦日、テイクアウト営業概要
3,223pv 最終更新日

おまたせ致しました。
今年も、大晦日の昼営業後にテイクアウト営業を行います。そのメニューになります。
昼の営業後、15時より18時頃まで、ご予約のみで販売致します。
【牡蠣の佃煮】800円/100g(10~12個)
【牡蠣ごはん】300円/膳
【黒豆】[小プリン容器]250円
[中瓶(小×4)700円]
【出汁(年越しそば、お雑煮用)】
500ml 300円
1㍑ 500円
2㍑ 750円
【ドレッシング】(容器は各自でお持ちください)
500ml 600円
350ml 400円
【鹿肉の味噌漬けハム】800円/100g(スライス約8枚)
【牡蠣フライ】200円/P(4Pより) 10個以上は150円/P(要予約)
【自家製和風タルタルソース】
[小プリン容器]200円
[中瓶(小×4)700円]
メールに
[ご希望の品]
[お名前]
[ご連絡先](できるだけ携帯番号でお願いします)
[ご来店予定時間](15時~18時でお願いします)
を記入の上、こちらのアドレスkaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へ前日の17時迄にご連絡くださいませ。こちらからの返信を以て予約確定と致しますので、返信のない場合は再度の送信をお願い致します。
その他、仕入れ状況により、追加商品もあるかもしれません。随時更新、SNS等でお知らせ致します。
どうぞご利用くださいませ😉
柔らかむっちりな黒豆、隠し味はあの薫り😉
黒豆もアレンジ次第で美味しいスイーツに💕