坂越かきと銀杏のごはん
1,028pv 最終更新日
味が濃くて、火をいれても縮みにくい、
あの坂越かき
と
秋の味覚の名脇役の『銀杏』
でごはんを🍚
いや~、秋ですね~。
ん?申します冬か☃️
味が濃くて、火をいれても縮みにくい、
あの坂越かき
と
秋の味覚の名脇役の『銀杏』
でごはんを🍚
いや~、秋ですね~。
ん?申します冬か☃️
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
江ノ島 太刀魚と小田原 真鯵のフライ盛り合わせ
|
![]() |
短角牛のレバーと淡竹(ハチク)の甘辛炒め
|
![]() |
アジフライ弁当 |
![]() |
備後 野猪と筍の炒め |
![]() |
ボストン産 本鮪(マグロ)の鉄火丼 |
![]() |
北海道 ブリの海苔餡掛けごはん |
![]() |
江戸前 穴子と長野 松茸のフライ盛り |
![]() |
小田原 地サバの梅煮 |
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き |
![]() |
伊豆 本山葵・シラス・トマトの(冷)茶漬け |
![]() |
本日はテイクアウトのみの営業です |