5月中の(土)(日)の営業について

スタッフ不足の為、
いらっしゃったお客様にできるだけご迷惑のかからぬよう、
5月中の土曜日・日曜日の昼
の営業は
【入店時間】と【入店人数】を決めさせていただきます。
下記の時間と◯の数が【入店時間】と【人数】になります。ご予約も受け付けます(下記参照)
11:30 ⑥
12:30 ④
13:00 ④
13:30 ④
入店時間に店舗前にてお待ちください。入店はこちらの案内により、お願い致します。
各時間帯、同時に調理致しますので、ご予約なさる方は時間厳守でお願い致します。遅れてのご来店の場合はご案内できなくなることもございます。ご了承くださいませ。
記載の時間以外はご予約済みの方含め、ご入店を遠慮していただきます。
今週末のメニューは
【A定食】備後 野猪のバルクソーセージ 2300円
【B定食】短角牛タン入りの肉じゃが 2200円
【C定食】北海道 時鮭揚げ出し 2250円
【D定食】江ノ島 太刀魚の塩焼き 2250円
になります。
追加で白ごはんを『風岡たけのこ園の筍』ごはん
に変更もできます。
定食はいつものように【サラダ】【(小)おかず5種盛り】が付き、週末ですので、さらに、【お刺身】【デザート】が付きます。
各時間帯、人数を抑えてのご案内になりますので、ご来店をお考えの方はお早めにご連絡をオススメします。
1人での営業になりますので、申し訳ありませんが、バタバタしてしまうサービスよりも、このような形の方が少しでも快適にお食事してもらうことができると思いました。
入店時間さえ合わせてもらえれば、むしろ、お客様には通常営業よりスムーズに過ごして戴けると思います。
たかが定食でお手数をおかけ致しますが、ご理解、ご利用をお願い致します。
予約方法は
kaidan.no.ue.no.shokudo@gmail.com
へ
【ご来店時間】(上記の時間でお願いします)
【人数】
【ご連絡先】(できるだけ携帯電話でお願いします)
【ご住所】(すっぽかし防止の為、ご記入ください)
を、
準備の都合上、当日9時までにご連絡ください。こちらからの返信をもって、予約完了となります。
よろしくお願い致します。