階段ノ上ノ食堂

スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め

1,215pv 最終更新日 
スルメイカと高菜のピリ辛オリーブ炒め

イタリアのカラブリア地方では、味の強い葉物野菜を辛くオリーブオイルで炒め物にするそうです。
それをイメージしました。

小田原でとれたスルメイカと風の丘ファームの有機高菜。
それをオリーブオイルで炒め、ブラックオリーブの実も入れてみちゃいました🎵

寒い日には、ちょっと辛めの炒め物も
イイ🎵(*^O^*)

今日の献立 11月26日 (土曜日)

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。
665pv


7,357pv


14,266pv


30pv


日替わり特別メニュー

しらす 入荷有り
さくらえび 入荷有り
炊き込みごはん ありマス
デザート ありマス

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり

店舗情報

  • 階段ノ上ノ食堂
  • 東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F
  • 11:30~14:30(LO 14:00)
  • 18:00~21:00(LO 20:30)
  • 定休日( 木曜日
  • 全席禁煙
  • ご予約について
  • 採用情報

アクセス

Facebook Twitter