オコゼ(愛媛)の煮付け
2,454pv 最終更新日
オコゼ(愛媛)の煮付け
あの『虎魚』をお得に入荷です🎵
お刺身にしても、絶品くらいの鮮度の活け締めオコゼを煮ちゃいました(*^-^*)
お刺身にするよりも丸ごと一匹煮付けにする方が良いサイズですので🎵
見た目に依らず、上品な味。ワタクシとそっくり?!
か、どうかは味わってみてください🎵
オコゼ(愛媛)の煮付け
あの『虎魚』をお得に入荷です🎵
お刺身にしても、絶品くらいの鮮度の活け締めオコゼを煮ちゃいました(*^-^*)
お刺身にするよりも丸ごと一匹煮付けにする方が良いサイズですので🎵
見た目に依らず、上品な味。ワタクシとそっくり?!
か、どうかは味わってみてください🎵
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
下関 真アジのフライ
|
![]() |
下関 白甘鯛と山菜の塩煮
|
![]() |
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |