アルゼンチン牛のロースの網焼き
1,294pv 最終更新日
![アルゼンチン牛のロースの網焼き](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2021/10/IMAG0056.jpg)
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |