アルゼンチン牛のロースの網焼き
1,948pv 最終更新日
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
アルゼンチン??
アルゼンチン牛なんて聞きなじみないかと思います。世界的に見ると、アルゼンチンの牛肉は『世界一美味しい』といわれることも少ないないほどです。日本の和牛とは、全く逆のタイプの肉質で、いわゆる『赤身』のお肉です。
ボクがなぜ【アルゼンチン牛】を使うかというと、実際にアルゼンチンを旅した時に、その味の虜になってしまったからなんです。
貴方の味覚も世界基準へ🌎
26,152pv
|
いわいずみ短角牛の網焼き
|
22,299pv
|
【特】坂越かきのフライ
|
192pv
|
青森 平目の煮付け
|
1,621pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |