お久しぶりのコースディナーの夜

お久しぶりのコースディナーの夜

最終更新日     447 pv

【締め切らせていただきました】

 

牡蠣のシーズンも始まったことですし〜。

牡蠣も4月頃まではありますが、意外と今頃の『あっさりな牡蠣が良い❗』なんて方もチラホラり。

そんな牡蠣の色色を中心にコースのメニューを作ろう、かと思います。

普段は【定食】という括りの中ですので、値段的に使える食材や作る料理に制限がありますので、普段は使わえない食材ややらない料理を作っていこうと思います。

できるだけ『その時の』良い食材を見極めメニューを決めようと思いますので、現在の時点ではメニューは決まっていません。

信じてくださいっ‼️

『お値段以上〜🎶』

は保証します💪

 

お料理(ワンドリンク付き)、で5,500円(税込)

 

8名様の限定になります。

 

11月23日(勤労感謝の日) 19時開始(一斉スタートにしますので時間厳守でお願いいたします)

 

予約はこちらより(人数は後で伺いますので8名で予約お願いします)

↓↓↓

https://reservation.kaidan-shokudo.tokyo/event/private-party/reservation/2020-11-23

(確定はこちらからの連絡しての確定です)

 

今回は牡蠣を召し上がれない方はご遠慮ください。

 

ご連絡、お待ししております

※写真は過去の会で作って料理になります。今回はまた別のお料理を🎵

12月4日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

高座豚の《特》厚切りベーコンソテー&エッグ

本日のしらすと桜えび

桜えび 入荷有り

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
木曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook