いわいずみ短角牛の網焼き
3,261pv 最終更新日
![いわいずみ短角牛の網焼き](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2020/03/IMG_20210201_140931-scaled.jpg)
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
いつもの短角牛の網焼きはブロックで焼いて、その後に切る『ステーキスタイル』ですが、本日は切った物を焼く『焼き肉スタイル』で。
どちらが良い、ということはなく、それぞれに良さがあると思います。
さぁ、召し上がれ~💕
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |