《旬》桜エビと初夏野菜のまぜごはん
1,412pv 最終更新日
![《旬》桜エビと初夏野菜のまぜごはん](https://kaidan-shokudo.tokyo/wp-content/uploads/2016/06/KIMG1436.jpg)
炊き込みでなくて、白ご飯に混ぜ混ぜするんです~🎵
隠し味は、
自家製の桜エビ塩辛🎵
炊き込みでなくて、白ご飯に混ぜ混ぜするんです~🎵
隠し味は、
自家製の桜エビ塩辛🎵
![]() |
いわいずみ短角牛の網焼き
|
![]() |
本日の特撰🎉海鮮ちらし丼
|
![]() |
三浦半島 太刀魚の塩焼き
|
![]() |
琵琶湖 小鮎と夏野菜の天ぷら
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |