高座豚の煮豚炙り
2,218pv 最終更新日
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
煮豚と名付けていますが、
汁に浸したまま蒸して火を入れています。
鴨の料理でその様な調理法があるのを、
高座豚のモモの塊肉でやりました。
それをスライスして炙り、煮汁を餡にして敷きます。
ご飯がススムことでしょう🎵
![]() |
短角牛ハツの味噌漬け焼き
|
![]() |
江戸前穴子ごはん 温玉のせ
|
![]() |
北海道 時鮭の塩焼き
|
![]() |
静岡 釜揚げシラスおろしごはん
|
しらす | 入荷有り |
さくらえび | 入荷有り |
炊き込みごはん | ありマス |
デザート | ありマス |