高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風

高座豚の厚切りベーコンソテーのタケノコ入りポトフ風

最終更新日     283 pv

豚肉とタケノコのコンビネーションの第3段!!

恵比寿の方では、フランスの肉屋さんが開いたレストランが評判になっていますね。

ですが、日本の肉屋さんだって、見てくださいっ!

神奈川は高座渋谷にある、『太田屋』さん。こちらから高座豚を入れさせていただいてますっ🎵こちらの精肉店、お肉に対してのこだわりは、もちろん、加工も素晴らしいんです。

国際コンクールでも賞を受賞するほどの技術力❗❗

その太田屋さんの高座豚を使った燻製ベーコン🐽

味も薫りも素晴らしい🎵

これを厚切りソテーにして、タケノコの出汁を使った回りに注いで……

ベーコンも美味しいながら、そこに注いだスープのベーコンの肉汁と合わさった旨味が………

ひどくオススメ致しますっ❗❗

11月22日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:30(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook