純粋高座豚の“厚切り”‼ポークジンジャー

純粋高座豚の“厚切り”‼ポークジンジャー

最終更新日     1245 pv

今回は、高座豚での、ポークジンジャーになります❗
ここの豚さんも、ヒジョーに美味しいです🎵
やはり脂が甘い💓
持論、牛の旨さは赤身の旨さ。
豚の旨さは脂の旨さ。

しかし、サシ、いわゆる、霜降りになっている訳ではありません。
何故ならば、餌が良いのと、ちゃんと運動しているから。だと思っています。
なので、ストレスが少ないため臭みがほとんどなく、脂が旨く、そして、赤身の部分もしっかり旨味がある。
この純粋の高座豚だから、ウマイんです❗
『純粋』?
その理由は、また、近いうちに💓

8月21日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

極上 江戸前穴子の蒲焼き丼

短角牛のひと口メンチカツ プラムのソース

北海道 【特】銀鮭(銀毛)の塩焼き

階段ノ上ノ食堂は
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一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

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階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:30(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
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