放牧豚モツと新タケノコの韓国風スープ
2,098pv 最終更新日
『韓国風』と言っても
- 韓国唐辛子
- ごま油
- 胡麻
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
『韓国風』と言っても
この3つを入れているくらいなんですけどー。
とは言え、豚の脂と筍は好相性🎵
そして、筍とごま油も好相性🎵
まとめて、スープにすると、まるでクッパみたいなお味に💓
すると、ご飯の相性もバッツグ~ン🎵
ここのところめっきり寒くなってきたので、心も身体も暖める一品です♨
408pv
|
宮城 スズキの煮付け
|
1,782pv
|
小田原 カマスとレンコンのフライ盛り
|
1,686pv
|
小田原 地エボダイの塩焼き
|
1,578pv
|
短角牛トリッパのペルー風香草煮込み
|
| しらす | 入荷有り |
| さくらえび | 入荷有り |
| 炊き込みごはん | ありマス |
| デザート | ありマス |