年末年始の営業日について

川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)

川俣シャモのペルー風スパイス焼き(ポージョ・アラ・ブラーサ)

最終更新日     742 pv

うちの奥さまの祖国ペルーの代表的な料理
『ポージョ・アラ・ブラーサ』風の焼き鳥です🎵
スパイスは
クミン・オレガノ・アヒ パンカ(ペルーの辛さのマイルドな唐辛子)
が入り
お酢を使うのが特徴です❗
本当は丸鶏で作るのが普通ですが、『川俣シャモ』のムネの部分だけを🎵🎵
うちの奥さまのお墨付きもいただきました🎵🎵
さ、Adelante!!

12月17日 今日の献立

最新情報と時差がある場合がございますのでご了承ください。

短角牛ハツの網焼き

小田原 釜揚げシラスの山かけ丼

小田原 サワラと坂越カキのキムチチゲ風

階段ノ上ノ食堂は
「ちゃんと」したごはんを「ちゃんと」食べたい
一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
ご予約について
採用情報

SNS

Pocket

Facebook