和歌山 白メバルの煮付け

和歌山 白メバルの煮付け

最終更新日     593 pv

神奈川の二ノ宮、大磯辺りでは、よく食べる通称『シロメ』、

白メバルの煮付けです🎵

あ、白メバルも地元名なのですが……( ̄▽ ̄;)

本名は『オオメハタ』かな?

あっさり美味しい煮付けですよー(* ̄∇ ̄)ノ

10月21日 今日の献立

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高座豚のロモ・サルタード(ペルー家庭風肉じゃが炒め)

三重 《特》サワラの塩焼き

階段ノ上ノ食堂は
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一食を大切にする、あなたの為のごはん屋さんです

食へのこだわり »

店舗情報

階段ノ上ノ食堂
東京都武蔵野市吉祥寺南町1丁目2-7 2F(地図)
11:30~14:00(LO)
18:00~21:00(LO)
水曜定休
全席禁煙
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